HOME
活動内容
指導事業
水産加工食品製造技能評価試験試験実施状況
指導事業
水産加工食品製造業における技能実習制度
水産加工食品製造技能評価試験試験実施状況
初級 年度別男女別合格者数
年度
男性
女性
合計
平成25年度
740
3,517
4,257
平成26年度
832
3,742
4,574
平成27年度
944
4,352
5,296
平成28年度
961
4,470
5,431
平成29年度
1,180
4,996
6,176
外国人技能実習制度とは
水産加工食品製造技能評価試験
水産加工食品製造技能評価試験試験実施状況
初級 国別男女別合格者数
初級 職種作業別男女別合格者数
全国水産加工品総合品質審査会とは
第30回 審査会報告
第31回 審査会報告
第32回 審査会報告
第33回 審査会報告
第34回 審査会報告
展示商談会コンセプト
実績報告 第6回こだわりフェア
実績報告 第7回こだわりフェア
実績報告 第2回通販食品展示商談会
実績報告 第8回こだわり食品フェア
実績報告 第3回通販食品展示商談会
水産加工関係功績者表彰とは
功績者表彰受賞者
加工原料の供給及び製品の販売事業
加工原料の供給
製品販売
東北第一冷蔵庫
組合として本会へ加入をご希望の方は、本会総務部までご連絡ください。