活動内容

指導事業水産加工食品製造業における技能実習制度

初級 職種作業別男女別合格者数

初級 平成21年度職種作業別男女別合格者数

作業名 男性 女性 合計
節類製造作業 41 154 195
加熱乾製品製造作業 54 226 280
調味加工品製造作業 201 1,339 1,540
くん製品製造作業 0 5 5
塩蔵品製造作業 340 1,486 1,826
乾製品製造作業 217 682 899
発酵食品製造作業 42 246 288
合計 895 4,138 5,033

初級 平成22年度職種作業別男女別合格者数

作業名 男性 女性 合計
節類製造作業 33 154 187
加熱乾製品製造作業 77 270 347
調味加工品製造作業 169 1,314 1,483
くん製品製造作業 0 0 0
塩蔵品製造作業 301 1,471 1,772
乾製品製造作業 338 694 1,032
発酵食品製造作業 46 231 277
合計 964 4,134 5,098

初級 平成23年度職種作業別男女別合格者数

作業名 男性 女性 合計
節類製造作業 39 131 170
加熱乾製品製造作業 49 207 256
調味加工品製造作業 170 1,054 1,224
くん製品製造作業 0 8 8
塩蔵品製造作業 243 1,068 1,311
乾製品製造作業 183 514 697
発酵食品製造作業 40 178 218
合計 724 3,160 3,884

初級 平成24年度職種作業別男女別合格者数

作業名 男性 女性 合計
節類製造作業 35 127 162
加熱乾製品製造作業 69 251 320
調味加工品製造作業 161 1,204 1,365
くん製品製造作業 0 22 22
塩蔵品製造作業 282 1,227 1,509
乾製品製造作業 242 633 875
発酵食品製造作業 21 206 227
合計 810 3,670 4,480

初級 平成25年度職種作業別男女別合格者数

作業名 男性 女性 合計
節類製造作業 36 125 161
加熱乾製品製造作業 72 236 308
調味加工品製造作業 149 1,180 1,329
くん製品製造作業 0 10 10
塩蔵品製造作業 252 1,199 1,451
乾製品製造作業 200 565 765
発酵食品製造作業 31 202 233
合計 740 3,517 4,257