新着情報

今般、厚生労働省より、各事業者は「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」に基づき、事業場で働く方々の感染予防、健康管理の徹底を行うよう要請がありました。

また、一般財団法人食品産業センターより「食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン」が公表されております。

事業者の皆様におかれましては、下記URLをご参照いただき、新型コロナウイルス感染症への感染予防に努めていただきますようお願いいたします。

◆参照URL

厚生労働省「職場における新型コロナウイルス感染症への感染予防、健康管理の強化について」
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_11306.html

一般財団法人食品産業センター
「食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン」
https://www.shokusan.or.jp/news/3694/

閉じる