セミナー開催会社:株式会社テックデザインにおいて、水産関連の講習会案内がありましたので、お知らせ致します。
ご興味のある方は、下記参照PDFより申込をお願い致します。
- ■ 日 程:
- 2015 年10 月23 日(金)10:30~17:00
- ■ 会 場:
- テックデザイン会議室(サガ・フラット202)
- ■ 題 名:
- 魚肉ゲルの科学と“おいしい”水産練り製品の開発・製造技術
- ■ 講 師:
- 東京海洋大学大学院 食品生産科学部門 准教授 大迫一史 先生
- ■ 日 程:
- 2016年1月13日(水)10:30~17:00
- ■ 会 場:
- 日比谷記念ホール(東陽町スクウェアビル)
- ■ 題 名:
- 冷凍-解凍における食品の品質評価技術
- ■ 講 師:
- 東京海洋大学 海洋科学部 食品冷凍学研究室 教授 鈴木 徹 先生
【参考URL】
≪水産関連講習会案内≫