新着情報

本会主催の第19回全国水産加工品総合品質審査会が2008年10月17日(金)、東京・市ヶ谷の江上料理学院において開催され、出品者の所属する組合・団体の長に委託して行なわれた一次審査によって選出された126点について審査を行われ、農林水産大臣賞3点他、合計36点が選賞されました。
その表彰式が2008年11月20日(木)、東京・中央区のホテルモントレ銀座において、漆原水産庁漁政部加工流通課課長、オーゲ・バーンハルト・グルットレ ノルウェー王国特命全権大使、フィリップ・ドゥ・ヘーア オランダ王国特命全権大使、シェーン・カヒル アイルランド大使館二等書記官をはじめ、多数の関係者のご臨席のもと開催されました。
ご協力頂きました皆様、どうもありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。



【参考サイト】
第19回全国水産加工品総合品質審査会報告について

閉じる